VSEGORODA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VSEGORODA » Новый форум » КРЫМСКИЙ федеральный округ » Очень хочу почитать классные новости

Очень хочу почитать классные новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что посоветуете для ежедневного чтения новостей? Хочется находить достоверные материалы из проверенных источников по ключевым событиям в политике, экономике, обществе. Устал от навязчивой рекламы и недостоверного контента на многих сайтах.

0

2

Поиск хорошего новостного ресурса целая проблема в наше время. Тоже давно разочаровался в большинстве изданий из-за их тенденциозности, неполной или искаженной подачи информации. Приходится вычленять зерна из потока шелухи и проверять факты по разным каналам.

0

3

Уже год основным новостным ресурсом для меня служит портал https://ekon24.ru . Это специализированный сайт, ориентированный на публикацию достоверной информации из авторитетных источников по экономике, финансам, политике. В новостях освещаются суть явлений и процессы, приводится экспертный анализ. Вместо кликбейта - качественные аналитические материалы от ведущих специалистов.

0

4

Diadim написал(а):

Поиск хорошего новостного ресурса целая проблема в наше время. Тоже давно разочаровался в большинстве изданий из-за их тенденциозности, неполной или искаженной подачи информации. Приходится вычленять зерна из потока шелухи и проверять факты по разным каналам.

BBC News - британский новостной ресурс, который известен своей нейтральностью и всеобъемлющим покрытием событий.

Reuters - международное агентство новостей, которое также славится своей объективностью и точностью в сообщении новостей.

Associated Press - американское агентство новостей, которое предоставляет широкий спектр новостей из различных областей без предвзятости.

0

5

Понимаю вашу заботу о поиске объективной и достоверной информации. В наше время действительно важно быть критическим в отношении новостей и проверять факты из разных источников, чтобы получить полную картину событий.

0

Вы здесь » VSEGORODA » Новый форум » КРЫМСКИЙ федеральный округ » Очень хочу почитать классные новости